Понадобится
• 1 кг баклажанов
• 1 кг сладкого перца
• 1 кг помидоров
• 1 кг кабачков
• 2 луковицы
• 1 стак. подсолнечного или оливкового масла
• 50-100 мл винного уксуса
• соль, прованские травы по вкусу
Приготовление
1. Овощи хорошо вымыть, обсушить. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Мякоть перца нарезать крупными полосками.
2. Овощи сложить в кастрюлю, полить подсолнечным или оливковым маслом и винным уксусом, приправить прованскими травами по вкусу и оставить на 30 мин.
3. Затем немного посолить, выложить на решетку для барбекю и готовить около 15-20 мин над раскаленными углями, один раз перевернув. Сбрызнуть маринадом.