На 3 л воды — 400 г говядины, 1 ст. сухого гороха, стручок сладкого перца, морковь, луковица, 3 ст.л. растительного масла, сода, соль, пряности — по вкусу. Горох промыть, залить теплой водой и оставить на ночь. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Говядину нарезать, обжарить на растительном масле 5-7 мин., добавить лук, морковь и перец, тушить 10 мин., затем переложить в кипящую воду, положить горох, довести до кипения. Варить на малом огне 30 мин., добавить соль, пряности, соду на кончике ножа, варить еще 15 мин. Дать настояться.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...