Подготовьте:
Ананас — 1/2 шт.
Манго — 1 шт.
Помидоры черри -150 г
Арахис жареный- 1/3 ст.
Сок лимонный — 2-3 ст. л.
Салат листовой, масло оливковое, соль, перец — по вкусу
Готовьте:
1. Из очищенного ананаса выньте сердцевину, мякоть нарежьте кольцами толщиной 6-7 мм. Манго нарежьте средними ломтиками.
2. Подготовленные фрукты обжарьте на гриле по 2-3 мин. с каждой стороны до появления золотисто-коричневых полосок.
3. Ананас и манго переложите в миску, добавьте черри и порванные руками салатные листья. Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком, маслом и перемешайте. Готовый салат посыпьте арахисом.