Рыба с овощами в духовке. Готовим сами

Боитесь готовить рыбу? Считаете. что у вас не получится ее приготовить? Ниже — простейший рецепт. Вы получите вкуснейшую рыбку (пальчики оближешь!) с полезным гарниром из овощей.

Ингредиенты: рыба, овощи.

Итак, берем рыбу. В моем случае это очищенный макрурус из супермаркета. На противень, сбрызнутый маслом, кладем подсоленную и перченую рыбу и посыпаем овощной смесью. Например, это может быть мексиканская смесь из фасоли, кукурузы, горошка и моркови, как у меня на фото.

Отправляем рыбу с овощами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого даем рыбе немного остыть. Макрурус от температуры приобретает форму желе или холодца, а вот когда он остынет, вы сможете насладиться нежным креветочным вкусом.

Рыбу вы можете выбрать любую и если степень кулинарного мастерства, а также время, отведенное на приготовление блюда позволяют, можете сами ее почистить, нарезать и замариновать.

Приятного аппетита! Берите этот простой рецепт на вооружение на каждый день. Ведь рыба и овощи — что может быть полезнее и вкуснее на обед и тем более на ужин!

Post Author: admin