Куриный салат «Фиеста»

Красивый и пикантный салат с курицей, различными овощами и приправами. Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты (на 4 порции) :

2 половинки куриной грудки, без костей и кожи

1 пакет (36 гр) сухой приправы «Фахита»

1 ст. л. растительного масла

425 консервированных черных бобов, промытых и просушенных

300 гр консервированной кукурузы

1/2 стакана соуса сальса

280 гр смешанной зелени салата

1 луковица, нарезанная

1 помидор, нарезанный

Приготовление:

Натереть курицу половиной приправы «Фахита», равномерно со всех сторон. В сковороде нагреть сливочное масло, обжаривать куриные грудки в течение 8 минут с каждой стороны, до готовности, чтобы вытекающий сок был прозрачным. Отложить курицу в сторону.

В маленькой кастрюле смешать черные бобы, кукурузы, соус сальса и оставшуюся половину приправы «Фахита». Разогреть смесь на среднем огне.

На тарелки выложить листья салата, сверху добавить нарезанный лук и помидоры, далее добавить нарезанную на кусочки курицу, и, наконец, сверху добавить кукурузно-бобовую смесь.

Приятного аппетита!

Post Author: admin