Куриный суп с гречкой

Предлагаю приготовить очень ароматный, вкусный и полезный суп с гречневой крупой.
• 300 г куриных косточек
• 4 картофелины
• 1/2 моркови
• луковица
• 50 г гречки
• 40 мл растительного масла
• перец
• 1 лавровый лист « соль
Куриные косточки положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить. Варить на малом огне 30 мин. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Из бульона достать курицу, отделить мясо от костей. В кипящий бульон всыпать картофель, нарезанный кубиками, и гречку, варить 15 мин. Добавить овощную зажарку, перец, лавровый лист и нарезанное мясо, варить 10 мин.

Post Author: admin