Грудинка, тыква, лук, рис, овощной бульон, твердый сыр, соль, черный молотый перец — количество продуктов произвольное. Нарезаю грудинку небольшими кусочками, очищенную тыкву — кубиками. Измельчаю лук и обжариваю его на растительном масле. Добавляю грудинку, жарю на большом огне еще несколько минут. Всыпаю рис. Обжарку выкладываю в горячий овощной бульон, перемешиваю. Варю 20 мин. В конце приготовления солю, перчу, добавляю тертый сыр.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...