Кусочек куриного филе, 2 стд. разведенной молочной смеси или молока, яйцо, 1 ст.л. тертого кабачка или тыквы — если есть. Измельчаю до однородной массы филе и яйцо с молоком или молочной смесью. Добавляю кабачок или тыкву, перемешиваю. Перекладываю массу в форму для запекания, готовлю на пару или запекаю в разогретой до 180 град, духовке 40 мин.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...