Популярные новые автомобили класса люкс

Один урок, который можно извлечь из нового «урожая» роскошных автомобилей 2014 года, — это роскошь более поверхностная и проявляется в большем числе различных пакетов (комплектаций). Автомобильные компании предлагают гораздо шире ассортимент транспортных средств на более широком ценовом диапазоне, чем когда-либо прежде. Хорошо выполненный дизайн экстерьера и шикарные интерьеры из кожи и — все это новый Chevrolet Cruze, можно купить на auto.ria.com. Для требовательных покупателей используется расширенный пакет производительности, что превратит автомобиль в суперкар.

Менее дорогие модели с четырехцилиндровыми двигателями подходят к молодежной аудитории. Но не все они равны. Chevrolet представляет свою высокопроизводительную AMG CLA45, превратив его в авто за $ 48000 с турбонаддувом. Концепция гибридного Chevrolet использует только три цилиндра для достижения витрта топлива 95 миль на галлон. На другом конце спектра — Jaguar добавляет «R» в обозначение модели, чтобы знатоки знать, что его XJR ($ 116 000) использует мотор V-8 с наддувом.

Взаимодействие между автомобилем и электроникой становится все более сложной. Современный набор электроники свидетельствует о технологических достижениях компании и является положительным фактором для роста продаж. Потрясающий Rolls-Royce Wraith использует спутники глобального позиционирования для навигации и переключения передач, поскольку автоматически распознает изменения в дороге. Если говорить о электрический автомобиль, то там вообще можно использовать приложения на своем смартфоне чтобы контролировать все — от навигации до кондиционирования воздуха. Можно вспомнить и новый Porsche 911 GT3 где автоматически регулируется все четыре колеса в зависимости от того, как быстро вы едете.

Post Author: admin