Как провести ночь любви и сделать второй половинке эротический массаж

Между мужчиной и женщиной вечно существует неведомое и до сих пор неразгаданное притяжение, которое начинает и заканчивает всемирные войны, рушит и строит замки и поднимает измученный мир из руин. Повседневность, серость и обычность каждого дня присыпают порохом все эти острые ощущения, которые и спасают нашу жизнь и на смену страсти и желанию приходит скука и спокойная размеренность. Но при этом каждая женщина все равно чувствует в себе постоянную искру греха и желания, которую она хочет, но, к сожалению, не всегда может, передать своему любимому мужчине.

Так как же разбудить в себе первобытные инстинкты, отдаться чувствам и провести незабываемую ночь любви на двоих?

Всегда нужно помнить о том, что ночь любви – это не просто секс на кровати. Это и прелюдия, и нежные разговоры, и осторожные (или неосторожные, кто знает) ласки, эротический массаж. Все должно быть постепенно и очень выверено, чтобы этот процесс принес удовлетворение обоим партнерам и надолго остался отпечатком блаженства в памяти. Поэтому перед тем, как все начнется, вы должны задать себе три основные вопросы: что же вы будете кушать, во что вы будете одеты, и какие развлечения будут вам предоставлены.

Так как это вечер удовольствия – не стойте весь день перед этим на кухне и не загоняйте себя до полной усталости. Закажите в ресторане Киев легкие блюда, которые не будут отяжелять желудок. Закажите какие-то блюда из восточной кухни (желательно салаты, суши). Почему именно восточная? Эта кухня известна всему миру за активное (и главное правильное) использование афродизиаков в своих блюдах. Поэтому после такого вот ненавязчивого ужина в Киеве вы почувствуете не только сытость, но и прилив желания. А ведь мы этого и добиваемся, не так ли? Что касается алкоголя, то от него лучше вообще отказаться. Как максимум – шампанское. 

Чтобы не говорила народная мудрость, а ученые непреклонны: алкогольное опьянение может и повышает сексуальное желание у мужчины, но значительно ограничивает его возможности в постели. Кроме того, разве вам нужна такая ночь, которую вы потом даже не сможете вспомнить?

Чтобы продолжить сладкую пытку и интригу, сделайте своему любимому легкий эротический массаж, после которого вы можете непосредственно перейти к самой интересной части – сексу. А лучше посетите салон эротического массажа Shock.

Чтобы эротический массаж как по маслу, вы действительно можете приобрести специальные ароматические масла, которыми специалисты смазывают тело клиента для качественного и чувственного эротического массажа (только предварительно узнайте, нет ли у партнера на них аллергии, а то вечере будет испорчен в самый неожиданный момент). А лучше доверьте это дело профессионалам салона V Kieve.

Будьте более раскованы и открыты и тогда вам откроется много чего нового и интересного!

Post Author: admin