Лучшие модели женских сапог 2019-2020 года

Обувь – неотъемлемая часть гардероба. И, если летом обувь открытая, практически одинаковая у всех, то в мире сапог огромное количество разнообразия. Идеи дизайнеров не стоят на месте, полки в магазинах постоянно загружены различной обувью. И каждая женщина хочет не просто найти для себя удобную обувь, но и быть модной. Вариаций много: от классических моделей до вызывающих удивление. Сапоги, на которые стоит обратить внимание:
• Брутальные сапоги. Высокие сапоги от компании  Kedoff.net с грубой подошвой в мужском стиле. Идеальный вариант для смелых, уверенных в себе, они комфортные, но подойдут на каждой. Нужно очень аккуратно подходить ко всем деталям в подборе образа.
• Белые сапоги. Вариант для тех, кому по душе белые, светлые пальто. Однако очень жаль обувать такую красоту, когда на улице слякоть.


• Модели с блеском. Блеском может быть и цвет, от металла, золота и лака, и некие элементы декора. Такой вариант определённо будет выделяться в толпе. Важно не забыть не переборщить с иными элементами гардероба.
Ботинки на каблуках. Всё ещё в тренде широкий, устойчивый каблук. Но и шпилька не теряет свои позиции, придавая обуви элегантность. Помимо каблуков, для желающих быть выше, не лишним будет сказать про танкетку. Это, своего рода, середина между комфортом и утонченностью.
• Широкое голенище. Снова возвращаются в моду. Такой тип сапог подойдёт и девушкам со стройными ногами, и с полными икрами. Такого вида сапоги есть и на низком ходу, и на каблуке, и на танкетке.
• Hi-Tech. Совершенно новое дизайнерское решение и необычное.
• Высокое голенище. Ещё одна модель сапог, которая не теряет позиций. Ботфорды добавляют женственности, в отличие от брутальных сапог. Про ботфорды нельзя сказать, что это прошлый век. А значит они подойдут не на один сезон. Но ботфорды требуют к себе особого внимания и ухода. Из-за неправильного хранения или обращения с ними, прослужат всего сезон.
• Принты и яркие оттенки. Видимо, дизайнеры обуви не хотят далеко отходить от модельеров, поскольку предлагают сапоги с принтом, разнообразными рисунками. Наиболее модный принт – леопард и черно-белый.
Обувь изготавливают из классических материалов, таких как кожа, замша, кожа рептилий. Но и набирает оборот из трикотажа. Такая обувь не везде будет практична, поскольку промокает от воды и продуваются ветром.

Post Author: admin