Серебряные ювелирные украшения

Словосочетание «ювелирные украшения» почему-то, в первую очередь, ассоциируется с изделиями из золота или платины. И редко кто упомянет при этом серебро, популярность которого насчитывает гораздо больше веков, чем остальные драгметаллы. Наши предки знали толк в красоте и … магии. Не зря все ведуньи, ясновидящие, экстрасенсы, целители — носят только серебряные изделия — издревле считалось, что этот металл способствует открытию «третьего глаза» и усилению сверхспособностей человека.

Во многих странах серебряные украшения носили в качестве защиты от темных сил, сглаза, порчи. Серебряные пули считались самыми действенными против оборотней и другой нечисти. Вода, в которую опускали крест из этого металла, исцеляла многие болезни, омолаживала организм, придавала свежесть и молодость коже.

И по сей день, многие люди обращаются к серебру для решения важных для себя вопросов.

Считается, что, если в сосуд из хрусталя, стоящий у изголовья постели, налить чистую воду и положить любой предмет из серебра, сосредоточившись на своей проблеме, то на третий день можно получить ответ на свой вопрос от высших сил.

Серебро — металл, принадлежащий Луне. При длительном ношении он накапливает в себе все отрицательные эмоции, направленные против его хозяина. Для очистки своих украшений и усиления их волшебных свойств — достаточно на ночь положить изделия из серебра на подоконник при растущей луне — она сама займется «своим» металлом. Хотя серебряные изделия уступают золотым в цене, но не уступают в красоте и качестве.

Мягкость этого металла позволяет сотворить из него буквально произведения искусства — от изящной филигранной подвески Kviten до затейливого подсвечника. Серебряные изделия не только не выходят из моды на протяжении уже нескольких тысячелетий, но и приобретают все большую популярность. Зайдите в любой ювелирный магазин и убедитесь, что многие фирмы с мировым именем выпускают все новые коллекции из этого удивительного металла.

Чего только стоят изделия из итальянского серебра тут, буквально сотканные из металла, среди которых любая женщина подберет для себя украшения, сообразно своему вкусу и стилю. Если золото считается королем драгоценных металлов, то серебро — металл королев. Серьги и кулоны, кольца и перстни, цепочки и браслеты из серебра — любой из этих предметов сделает женщину королевой, каковой она, в принципе, и является.

Post Author: admin