Кератин Natureza – уникальное сочетание натуральных компонентов для ухода за вашими волосами

Самой популярной салонной процедурой по уходу за непослушными и поврежденными локонами вот уже несколько лет подряд остается кератиновое выпрямление. Благодаря наличию кератина, из которого и состоят наши пряди, средствам удается вернуть локонам силу, блеск и шелковистость, а также сделать ежедневную укладку волос проще и приятнее.

Из широкого ассортимента продукции по выпрямлению локонов особого внимания заслуживает кератин для волос Natureza – средство бразильского происхождения собрало в себе максимум пользы для красоты и здоровья ваших прядей.

Кератин Natureza – современный подход к выпрямлению волос

Кератин Natureza – это уникальный продукт, который собрал в себе природное богатство Бразилии. Активным компонентом продукта стал гидролизованный кератин, который проникает внутрь и заполняет поврежденные участки волос, возвращая прядям силу и упругость.

Кроме того, средство придает локонам шелковистость и здоровый блеск. А вот уже за это отвечают натуральные составляющие:

  • масло какао;
  • масло макадамии;
  • аргановое масло;
  • кокосовое масло;
  • аминокислоты;
  • витамины.

Природные компоненты питают и увлажняют пряди, насыщают их полезными микроэлементами и дополняют выравнивающий эффект кератина. Таким образом вы получаете комплексный уход в виде выпрямления и восстановления локонов. Средство идеально подойдет для девушек, которые страдают от:

  • посечённых кончиков;
  • повреждения волос после окрашивания, использования утюжка или стайлинговых средств;
  • тусклости и ломкости прядей.

Преимущества кератина Natureza

Кератин Natureza не просто так завоевал популярность далеко за пределами Бразилии. Его ценят ведущие мастера со всего мира. И дело не только в акценте на натуральные компоненты:

  1. Средство эффективно борется с посечёнными кончиками, запечатывая их и тем самым сохраняя полезные и питательные вещества внутри волоса.
  2. Эффект выпрямления волос достигается уже после первого применения средства и держится на волосах от 4 до 6 месяцев.
  3. Кератин полностью гипоаллергенный и универсальный – он подходит для любого типа волос, независимо от степени повреждения.
  4. Формула разрабатывается ведущими дерматологами и косметологами. Вся продукция Natureza тестируется на личных лабораториях компании и соответствует всем нормам и стандартам качества.
  5. Благодаря простоте нанесения средства можно использовать не только в салонах, но и в домашних условиях.
  6. Отсутствие в составе вредных компонентов, которые могут оказывать негативное воздействие на ваши волосы.

Кератиновое выпрямление от Natureza – это настоящий прорыв в сфере ухода за вашими волосами. Множество полезных компонентов и отсутствие в составе вредных веществ делают продукцию максимально безопасной. А уникальная формула помогает добиться потрясающего результата всего за одно применение.

Post Author: admin