Шармы на браслетах Pandora: как носить?

Популярный датский производитель, специализирующийся на изготовлении ювелирных украшений под брендом Пандора, предлагает сегодня воспользоваться уникальной возможностью и заказать необычный подарок для себя или близкого человека.

Шармы Пандора – уникальность бусин

Каждая бусина уникальна и расскажет прекрасную историю хозяйки. Если верить легенде, Пандора — женщина, сотворенная богами. Значение имени с греческого переводится как «одаренная всем». По этой причине вовсе не удивительно, что торговый бренд взял себе такое имя. В каждом шарме живет маленькое, но в то же время элегантное произведение искусства.

Изделия Пандора – это чудесная возможность преподнести украшения с особенной историей. Купить шармы Пандора – серьезный процесс, когда нужно учитывать индивидуальность будущей владелицы.

Шармы Пандора: основные виды За период существования фирмы дизайн шармов для браслетов видоизменился. Ранее это были обычные серебряные бусинки, а на сегодняшний день компания представляет изысканные ювелирные изделия.

В каталогах Пандора можно ознакомиться с вариантами украшений и найти необходимые для себя. Шармы бывают:

• с драгоценными камнями;

• с эмалью. 

Многие люди, планирующие покупку браслета Пандора не понимают, как безошибочно выбрать на него шармы. Однако самим брендом Pandora правила просто не установлены. Каждой девушке предоставлен выбор шарма, который ей больше всего приглянется.

При всем этом изобилие шармов может запутать. Именно поэтому дадим полезные рекомендации. Пандора шармы Поговорим о видах шармов Pandora и их предназначении.

• Серебряные или золотые шармы изготавливаются из чистых металлов, их могут украшать камни циркония или эмаль. Шармы выполнены в полом виде и с наличием резьбы, что дает возможность свободного перемещения на браслете.

• Подвески имеют в конструкции какой-нибудь элемент, который свисает с основы. В начале лучше отдать выбор круглым серебряным шармам Пандора, которые украсят браслет. Чтобы сделать композицию более оригинальной, используют цветные мурано, разместив их симметрично. Не стоит нагружать браслет многочисленными шармами различных фактур.

Намного привлекательнее когда между шармами будет видна определенная связь. Гармонично будут сочетаться шармы похожих форм. Наши специалисты на https://pandora.kiev.ua/ с радостью смогут помочь при выборе шармов Pandora, представленных в магазине по доступным ценам.

Post Author: admin