Природа знает лучше: как вернуть косе красу?

Расчесывая волосы, однажды вы замечаете, что они уже не те, что прежде — вы снимаете с расчески все больше выпавших волос, мыть голову приходится все чаще, а кончики все сильнее напоминают солому.

Это очень огорчает, ведь удачная укладка — половина образа женщины. А вы чего ждали?

Ежедневное выпрямление утюжком, накручивание, горячая сушка и постоянные окрашивания делают вас красивой сегодня, но постепенно отнимают у ваших волос жизненную силу и естественный блеск.

Да, на вашем шампуне крупными буквами написано «Питательный», а мелким шрифтом с обратной стороны указана половина таблицы Менделеева.

Поэтому лучшее, что можно сделать прямо сейчас — найти исключительно натуральное средство для спасения своих волос, чтобы в будущем они не стали вашей «головной» болью.

Как предотвратить выпадение волос?

Задолго до того как косметология превратилась в промышленность, ответы на все вопросы с внешностью и здоровьем люди искали у матушки природы. Вы обращали внимание на то, что кокос — едва ли не самое «волосатое» растение? Совпадение? Не совсем. Люди давно открыли чудесные целебные свойства этих плодов — кокосовое масло оказывает благотворное воздействие на все ткани: питает волосы, делает их более мягкими и возвращает природный блеск, увлажняет и разглаживает кожу, замедляет процессы старения, улучшает самочувствие. Но не стоит полагаться на так называемые бальзамы «с кокосом». Главное для достижения результата — 100% натуральное кокосовое масло.

Нерафинированное кокосовое масло Baraka производится методом холодного отжима из самых настоящих спелых цейлонских кокосов. Остров Шри-Ланка известен не только своим знаменитым чаем, но также и экологически чистыми плантациями кокосовых пальм, из тщательно отобранных плодов которых изготавливают самое натуральное — то есть неотбеленное и недезодорированное кокосовое масло.

Благодаря своим целебным свойствам кокосовое масло Baraka — идеальное средство для сохранения красоты волос и молодости кожи. Его можно добавлять в шампуни, делать с его помощью маски и кремы, а также использовать в кулинарии. Применение кокосового масла помогает предотвратить возникновение множества болезней, в том числе рака, остеопороза и диабета. Оно очищает печень и улучшает пищеварение, благотворно воздействует на кожу, предупреждая возникновение морщин.

Кокосовое масло Baraka — идеальное средство для сохранения красоты волос и молодости кожи

Подспорьем кокосовому маслу может стать другое растительное косметическое средство — масло амлы. Индийский крыжовник амла с давних времен использовался в аюрведической медицине, ведь его масло оказывает удивительное целебное воздействие на волосы. При производстве масла ученые компании Bаraka руководствуются древними, проверенными столетиями рецептами. Достаточно нанести масло на волосы и распределить по всей длине от корней до кончиков один раз в неделю для профилактики или 3 раза в неделю — для лечения и восстановления. Всего через несколько применений тонкие волосы становятся толще, ломкие — сильнее, ослабленные — более гладкими и блестящими. Применение масла способствует устранению перхоти, предотвращает выпадение и преждевременное поседение волос. Действующие компоненты масла Baraka, галлиевая и аскорбиновая кислоты в комплексе с танином, помогут справиться с проблемами кожи — уберут раздражение и мелкие прыщики, разгладят морщинки.

Post Author: admin