Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход!

Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо.

При этом приходится использовать такие средства, которые вряд ли стоит применять регулярно в связи с очень сильным, импульсным воздействием. Но иногда это необходимо как воздух.

Читайте рекомендации и Вы будете неотразимы в своей красоте!
Советы от Светланы Жуковой, директора салона «Фабрика грез»
К Новому году любой женщине хочется иметь привлекательное и ухоженное лицо. Но из-за мороза, сухости воздуха в помещениях, а самое главное, перегрузок и предновогодних стрессов это не всегда так.

Восстановить свежий и здоровый вид кожи вашего лица можно самостоятельно в домашних условиях. Прежде всего необходимо воспользоваться простейшими приёмами самомассажа для улучшения лимфо- и кровотока, что сразу улучшит цвет лица, изменит структуру кожи, уменьшит отечность. Рекомендую при этом использовать подходящие по типу кожи масла от BeOrganic.by, делая поглаживающие движения по массажным линиям, а потом прохлопывая все лицо.

Внимание: обязательно надо учитывать состояние капилляров и не допускать сильного покраснения.

Также советую обратить внимание на некоторые продукты от Kosmoteros (Франция), которые зарекомендовали себя как очень эффективные средства в домашнем уходе:
гель-концентрат с гиалуроновой кислотой «Ингибитор-актив» помогает устранить обезвоженность кожи;
маска «Нежные сливки» для сухой и чувствительной кожи питает и увлажняет, кожа после неё как шёлк.
сыворотка восстанавливающая с фруктовыми кислотами очень эффективна на ночь под крем. Лицо на глазах обретает сияющий вид.
вне конкуренции лифтинг-крем «Beaute Express».
Задать вопрос представителям салона можно у нас на форуме.
Советы от Школы красоты BeOrganic.by
До Нового года осталось всего ничего! Но даже за это время можно сделать очень многое и встретить приближающийся праздник во всеоружии, с невероятно красивой и помолодевшей кожей.

Для того, чтобы вернуть коже сияние, повысить ее тонус и уменьшить мимические морщины, вовсе не обязательно прибегать к помощи профессионала-косметолога — вы легко справитесь сами, потратив лишь 10 минут в день! С рекомендациями и советами от Школы красоты beOrganic.by домашний экспресс-уход даст быстрый и ощутимый результат.

Давайте начнем прямо сейчас с 3-этапной процедуры:
Очищение утром и демакияж вечером
Для утреннего очищения идеальным средством выступит убтан — очищающая композиция из глин, молотых трав и цветов для комбинированной или сухой кожи от натурального бренда «Ботанический сад».

Вечернее очищение и демакияж проводите нежной энзимной пенкой SENTIO с пребиотиками, экстрактом асаи и молочной кислотой в составе. Нежнейшая пенка удалит излишки кожного сала и справится даже со стойким макияжем, отшелушит лишние клетки рогового слоя и при этом не вызовет ощущения сухости, стянутости кожи.

Очищающая композиция из глин, молотых трав и цветов для комбинированной или сухой кожиПенка SENTIO с пребиотиками, экстрактом асаи и молочной кислотой
Тонизирование
Для обязательной процедуры тонизирования 2 раза в день рекомендуем использовать ароматические воды шалфея, василька, иланг-иланга или розы (они подойдут для любого типа кожи). Ароматическая вода настоящий эликсир красоты — моментально увлажняет и успокаивает, насыщает микроэлементами и антиоксидантами.

Тонизирующая ароматическая вода шалфея Тонизирующая ароматическая вода розы Тонизирующая ароматическая вода василька
Увлажнение
Для универсального увлажнения кожи в зимнее время выберите Легкую восстанавливающую эмульсию с церамидами от SENTIO. Это компоненты, которые легко проникают в кожу и способствуют ее восстановлению, устраняют обезвоженность, снижают гиперчувствительность, предупреждают преждевременное старение, придают гладкость и упругость.

Для вечернего питания выбирайте масляную сыворотку «Василёк и шалфей» от компании «Ботанический сад». Такая смесь заменит дорогие ампулы известных брендов. Натуральные масла в составе устранят шелушение и сухость кожи, напитают и разгладят ее, вернут тонус и прекрасный цвет лица. Уже после первого нанесения вы захотите прикасаться к своему лицу снова и снова! Для максимального эффекта каждый вечер наносите 4-5 капель масляной смеси на кожу, увлажненную ароматической водой.

Хотите экспресс-эффект и потрясающий результат уже после первой процедуры? Альгинатная маска с хлорофиллом или с вытяжкой из какао-бобов от компании «Альганика» увлажнит, снимет следы усталости, выровняет цвет кожи, очистит и уменьшит поры, обеспечит устойчивый эффект лифтинга и коррекцию овала лица. Подходит для любого типа кожи!

Post Author: admin