Фаршированные кальмары «Кабанчики в луже».

ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмар(тушки). 6 шт.
рис(смесь с диким). 1/2 стакан(а)
креветки. 1/2 стакан(а)
кукуруза консервированная. 1/2 стакан(а)
яйца(перепелиные). 10 шт.

сметана. 2 ст.л.
смесь перцев. 1 щепотка(и)
соль. 1 щепотка(и)
кетчуп. 2 ст.л.
лимонный сок. 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кальмара разморозить и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 2
Посыпать кальмары солью и смесью перцев.Креветки очистить,рис отварить до полу готовности.Яйца сварить и очистить.
Шаг 3
Креветки и яйца порезать.К рису добавить кукурузу,сметану,специи,креветки и яйца.Хорошо перемешать.
Шаг 4
Нафаршировать полученной смесью тушки кальмара.
Шаг 5
Уложить плотно в форму для запекания будущих хрюшек.В чашке кипячёной воды-размешать две столовые ложки любого кетчупа и капельку соли.
Шаг 6
Кальмары залить подливой и поставить в разогретую до 190 гр.духовку на 20 минут.
Шаг 7
Из отварной моркови вырезать «пятачки» и «ушки».Для «глазок»возьмём кусочки маслин.
Шаг 8
Слегка остывшие тушки украшаем в виде поросят.Выкладываем на красивое блюдо.Подаём с хорошим настроением!Приятного аппетита!

Post Author: admin