Модные украшения и аксессуары для нового сезона

Любой девушке всегда хочется быть модной, стильной и оригинальной. Именно мелочи в образе притягивают взгляды окружающих, благодаря этому владелица аксессуаров врезается в память. Аксессуары, подобранные со вкусом, во многом определяют характер девушки и ассоциируют ее с определенными качествами, именно поэтому так важно уделять мелочам пристальное внимание.

Новая модная пора отличается максимальной простотой. К примеру, дизайнеры с мировым именем предлагают украшать свою бархатную шею безделушками из необработанного камня, похожими на украшения древних людей. И правда, благодаря такому ожерелью на кожаном ремне создается в какой-то степени дикий первобытный образ, и это действительно притягивает взгляды. Любительницам украшений из натуральных материалов также есть из чего выбрать: в моде длинные деревянные ожерелья. Новая модная пора предлагает разнообразие без всяких ограничений: стеклянные бусы, ожерелья из бисера, ожерелья-ободки и прочие неординарным бусы. Хранить всю эту бижутерию можно на специальных бюстах для украшений.

Что касается браслетов, то тут актуальны различные металлические украшения. Также, в моду входят изящные браслеты, которые носят на предплечье. Такое украшение отлично подойдет к открытому вечернему платью, наполняя образ женственностью и элегантностью. Более массивные браслеты с оригинальным узором сделают хозяйку похожей на амазонку. Рекомендуется экспериментировать с формами, материалами и расцветками, чтобы создать уникальный образ.

Среди украшений для ушей самым актуальными вариантами стали объемные продолговатые серьги, винтажные модели, а также серьги, декорированные меховыми помпонами или перьями. Носить только одну сережку по-прежнему модно, а модницы, предпочитающие оригинальность должны пополнить свою шкатулку сережками-перьями или моделями на длинной цепочке с мехом на конце. Такие аксессуары как нельзя лучше подойдут для летних нарядов, к примеру, к обычной майке и коротким шортам из денима.

Дополнительные аксессуары, такие как броши, венки или вуальки также на пике популярности. В новом сезоне рекомендуется дополнять образ винтажными массивными брошками или украшениями викторианской эпохи. Традиционные удлиненные кулоны можно заменить на свисток на цепочке, это добавит образу экстравагантность и своеобразную изюминку. Романтичные натуры могут украсить голову оригинальной диадемой или венком, а черная вуаль придаст образу загадочности.

Солнцезащитные очки являются самым необходимым атрибутом в весенне-летний сезон. Определенной трендовой формы нет, выбор разнообразен и для каждой модницы найдется своя эксклюзивная оправа. Классические очки авиаторы теперь несколько круглее, чем ранее, а яркая разноцветная оправа прослеживается практически во всех моделях аксессуара. По-прежнему в тренде огромные очки, закрывающие половину лица, так что не стоит про них забывать.

Всевозможные шляпки и шляпы возвращаются в моду. Актуальны пастельные оттенки и всевозможные размеры, однако классические шляпы с широкими полями стоит выбирать потемнее, украшая основание шелковым платком.

Аксессуары делают образ, это давно известно, именно поэтому не стоит пренебрегать такой важной деталью. Изучив мировые модные тенденции, всегда можно найти что-то подходящее.

Post Author: admin