Что такое лимфодренажный массаж и как онпроводится?

Все веками пытаются найти ответ на важный вопрос о том, чего же хотят женщины. Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, привлекательной и подтянутой. Конечно, первым признаком молодости есть ухоженная кожа лица. Чтобы сохранить натуральность и свежесть кожи, не стоит сразу прибегать к хирургии или тратить деньги на дорогостоящие инъекции. Действенным, простым и эффективным способом есть процедура лимфодренажного массажа лица.

Лимфодренажный массаж – это?

Ведения нездорового образа жизни, наличие хронических болезней, вредные диеты могут спровоцировать дисфункцию процесса оттока лимфы. Клеточная жидкость совсем не выводиться или не в полном объеме выводится, и как результат появляется отечность. Восстановить функцию лимфотока, отвести жидкость поможет лимфодренажный массаж, который вам предоставят в салоне Aloha SPA в Киеве. Лимфодренажный массаж — приятный и очень эффективный способ омоложения кожи лица. Он улучшает цвет лица, уменьшает количество морщин, забирает отеки, поможет образовать правильный овал лица.

Прямыми показаниями к процедуре являются:

  • Отеки на лице;
  • «мешки» и темные круги под глазами
  • застойные процессы;
  • деформация овала лица;
  • первые признаки появления морщин;
  • наличие «второго подбородка»;
  • реабилитационный период после перенесенных пластических операций.

Лимфодренажный массаж можно поделить на 3 типа:

  • Поверхностный — воздействует только на клетки кожи;
  • Срединный — участвуют все слои дермы;
  • Глубокий – воздействию поддаются лицевые мышцы.

Принцип воздействия на организм

Процедура лимфодренажного массажа появилась еще в середине двадцатого века. Его разработчик – врач из Франции Паскаль Кош. Он заприметил интересную особенность: отечность исчезает быстрее, если массировать ее строго вдоль лимфотока или возле него. Лимфа – фундамент нашего иммунитета, ведь именно она выводит из человеческого организма всякие вредные вещества, а также избавляет вредных бактерий и вирусов. Польза лимфодренажного массажа в том, что он восстановит функцию оттока лимфы, а это положительно повлияет на все внутренние органы и укрепляет иммунитет.

Лимфодренажный массаж в Киеве известен своей эффективностью. Его действие ощущается еще в течение 6 месяцев, которое можно продолжить, если посещать сеансы регулярно.

Посетите процедуру лимфодренажного массажа в салоне Aloha SPA в Киеве и подарите вторую молодость вашей коже. Массаж вернет здоровье и молодость вашей коже, а также уберет несколько лишних лет.

Post Author: admin