Салат по Милански

Кушанье это легко приготовить, в самый раз для холостяка, которому некогда кулинарными изысками заниматься. Ему надо исправлением своего холостяцкого состояния надо заниматься (хотя, оно ему надо?).

Вот тут вроде и заморское название «по-милански», ишь как. Звонит ему, значит, дружбан и вопрошает «че делаешь», а ему в ответ: «салат миланский употребляю». Аристократично так.

Ладно, ближе к телу – 200 грамм макарон, не обязательно из Милана, можно те, которые приготовлены в подвале соседнего дома и упакованы как итальянские. Добавляем 100 грамм рыбных консервов в томатном соусе. Да не важно каких, как будто холостяку есть из чего выбирать. 100 грамм маринованных огурцов добавляем. Ну да, нарежь на кусочки. Да поменьше, что ты один огурец на 4 разделяешь. Помельче надо, помельче. Теперь добавляем 100 грамм консервированного горошечка. Почему всё по 100 грамм? Ну не знаю. Нет, это не русский салат, истинно миланский. Теперь заливаешь… куда ты в рот водочку заливаешь? Я говорю, салат заливаешь майонезом в количестве 75 грамм и кетчупом в количестве 20 грамм. Добавляешь лимонный сок и соль по вкусу.

Всё это мешаешь и вуаля, готово!
Приятного аппетита

Post Author: admin