Эпилятор BRAUN Silk-épil 9-521 Wet&Dry: отличия и преимущества

В чём преимущества эпилятора BRAUN Silk-épil 9-521 Wet&Dry? Почему именно он сделает ваши ножки гладкими без боли, усилий и на долгий промежуток времени? Обо всём этом мы расскажем в нашей статье.

Эпилятор BRAUN Silk-épil – это прибор, предназначенный для устранения нежелательных волосков на лице и теле. Произведён он в Германии и имеет 2 года гарантии.
удаление волос на лице
Эпилятор работает от аккумулятора, для подзарядки которого в комплект входит блок питания. Для бесперебойной сорокаминутной работы прибора его нужно оставить на зарядке не менее чем на один час. Уровень заряда и готовность к работе определяется специальным индикатором, расположенным на корпусе устройства.

Основным отличием данной модели от множества других эпиляторов, представленных на рынке бытовых приборов для красоты и здоровья, является увеличенная бритвенная головка. Она на 40% больше, чем в большинстве других моделей. Это позволяет обрабатывать обширные участки кожи, а значит, и время на эпиляцию существенно сокращается. А её «плавающий» эффект позволяет без труда точно повторять все изгибы вашего тела.

Второй улучшенной особенностью эпилятора этой модели является обновлённая система пинцетов. Инновационная технология MicroGrip легко удаляет с корнем, а не обрывает даже самые тонкие и короткие волоски, благодаря чему кожа становится более гладкой и не нуждается в повторной эпиляции на срок до четырёх недель.

Эпилятор снабжён механизмом переключения скоростей. Вы можете выбрать оптимальный для вас режим – для более нежной или более эффективной эпиляции.

Так как данная модель работает только от аккумулятора и имеет полностью герметичную форму, процедуру бритья можно проводить прямо в ванной комнате, не боясь, что в прибор попадёт вода. Качественный пластик, из которого сделан корпус эпилятора, не позволит ему выскользнуть из ваших рук, а встроенная подсветка сделает бритьё ещё более удобным и эффективным.

Для ухода за эпилятором в комплект входит щёточка, с помощью которой бритвенная головка очищается от оставшихся в ней волосков просто и быстро.

А для удобства транспортировки в комплект входит стильная и вместительная сумочка – косметичка. Компактно упакованный набор займёт совсем немного места в вашем чемодане, поэтому вы с лёгкостью можете брать его с собой в путешествия или деловые поездки.

Пользуясь эпилятором BRAUN Silk-épil 9-521 Wet&Dry, вы убедитесь, насколько результат эпиляции с его помощью отличается от применения обычного бритвенного станка или эпилятора более устаревших моделей.
после бритья

С ним ваша кожа станет нежной и гладкой, а вы всегда будете выглядеть ухоженно и привлекательно.

Post Author: admin