Филе тилапии с брокколи, морковью и цветной капустой

Для того, чтобы приготовить филе тилапии с овощами с помощью мультиварки нам понадобится: филе тилапии – 160 г морковь – 120 г замороженная цветная капуста – 100 г замороженная брокколи – 100 г соль – по вкусу специи – по вкусу, в том числе майоран и молотый базилик вода – 1 литр

Технология приготовления паровой рыбы в мультиварке

Филе морской рыбы промоем, натрем солью, смешанной со специями. Морковку очистим от кожуры, промоем, нарежем тонкими кружочками. Капусту разморозим и промоем. Чашу мультиварки наполним водой, сверху установим контейнер пароварку. Все подготовленные продукты поместим в пароварку, капусту дополнительно можно посолить и сдобрить специями.

Закроем крышку пароварки. На Меню установим режим На Пару. Нажимая кнопки Час и Мин установим необходимое время на приготовления блюда, которое в данном случае исчисляется в 15 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить до завершения заданной программы.

Полезные свойства морской рыбы на организм человека переоценить трудно. Рыба и нерыбные продукты морей должны присутствовать на нашем столе не менее 5 раз в неделю. Они насыщены большим количеством микро и макроэлементов, которые играют важную роль в формировании и росте костной системы.

Post Author: admin