Приправим сегодня нашу курочку грибами, а подадим с нежными овощами и воздушным картофельным пюре.
А если Вы на диете, то можно не жарить рулетики, а припустить с овощами и подать без картошки. Тоже вкусняшка получится!
Пока мы будем заниматься приготовлением рулетиков можно поставить вариться картошку на пюре.
В другой сковороде поставим на маленький огонь припустить овощи — я использовала кукурузу консервированную вместе с рассолом, лук, морковь, капусту белокочанную, перец сладкий и фасоль стручковую замороженные.
А теперь можно заняться приготовлением куриных рулетиков с начинкой. Для этого острым тонком ножом (филейным) разрезаем половинки куриных грудок вдоль на 3-4 тонких пластинки (как получится). Солим, перчим, можно чуть добавить чесночка или аджики, кто любит остренькое.
Моем, нарезаем пластинками свежие шампиньоны (не мельчим их, а то они выпадут из рулетиков), если грибы мелкие, то можно вдоль наполовинки разрезать.
Кладём грибы на куриное филе и сворачиваем рулетиком, закалываем деревянной шпажкой (можно бамбуковой зубочисткой или заострённой спичкой).
Обжариваем рулетики в раскалённом фритюре со всех сторон до румяной корочки.
Будьте здоровы, живите богато, до новых встреч, не забывайте комментировать.