Кулинарный мастер-класс: шоколадно-клубничная овсянка на завтрак

Все мы прекрасно понимаем, что полноценный завтрак — это залог бодрости, работоспособности и хорошего самочувствия в течение дня. И всё-таки большинство людей утром собираются на работу и учёбу в такой спешке, что либо на бегу перекусывают бутербродом, либо вообще вынуждены обходиться без завтрака.

Если такая ситуация для вас — не редкость, то палочкой-выручалочкой могут стать завтраки, которые готовятся накануне.Именно для тех, кто понимает всю важность полезного завтрака, но не находит утром времени для его приготовления, мы сегодня и предлагаем кулинарный мастер-класс по приготовлению шоколадно-клубничной овсянки, которая готовится с вечера, и утром ожидает вас в виде вкусного и полезного завтрака.Чтобы приготовить шоколадно-клубничную овсянку по нашему рецепту вам понадобятся:Овсяные хлопья — 45 гКлубника — 5 шт.Финики — 2 шт.Жареный фундук — 30 гМиндальное молоко — 170 млКакао­-порошок — 1 ч.л.Измельчите орехи в блендере или в ступке. Нарежьте клубнику и финики. Смешайте какао и молоко. Выложите ингредиенты слоями в стакан, залейте сверху шоколадным молоком и оставьте на ночь. Утром вас будет ждать питательный и вкусный завтрак!

Post Author: admin