Крем для загара лица – средство, которое должно быть у каждой девушки – подробнее на hyalual.com.ua

Загар – дело полезное и приятное, но только в меру и с соблюдением всех правил безопасности. Но не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Если не соблюдать осторожность и находиться на солнце слишком долго или без защитного средства, то велика вероятность появления аллергии, у людей предрасположенных к подобным реакциям, ожогов и даже возникновение онкологических заболеваний.

Крем для загара лица – это то средство, которым вы обязательно должны пользоваться летом и не только отправляясь на пляж, но и тогда, когда вы находитесь в городе, ведь за последние годы активность солнца существенно выросла и оно может нанести существенный ущерб нашему здоровью.

Не только лицо, но и тело нуждается в защите. Идеальным вариантом будет найти такое средство для защиты от солнечных лучей, которое удовлетворяло бы требования крема и для лица и для тела. Кожа лица более нежная и чувствительная, ей требуется более тщательный уход и более высокая степень защиты. Наилучшими средствами такого формата на сегодняшний день является линейка солнцезащитных средств, которые оказывают и ухаживающие и защитное действие от Гиалуаль. Купить Гиалуаль в Украине можно на официальном сайте интернет-магазина швейцарской компании Гиалуаль Инститьют – hyalual.com.ua по доступным ценам.

Главное преимущество серии солнцезащитных средств Гиалуаль состоит в качественной защите от фотостарения. Фотостарение представляет собой преждевременное старение кожи под влиянием солнечных лучей. Механизм данного процесса таков, что коже катастрофически не хватает влаги, она испаряется с поверхности клетки кожи, к тому же на кожу влияют агрессивные факторы окружающей среды – ветер, высокая температура сухого воздух, морская вода и так далее. Крема от солнца Гиалуаль защищают кожу от ультрафиолетовых лучей двух типов — UVB и UVA, успокаивают, снимают напряжение, воспаление, раздражение, выводит токсины, обеспечивает всеми необходимыми витаминами и минералами, увлажняет и восстанавливает кожу.

В линейке солнцезащитный средств представлен широкий ассортимент продуктов различного объёма и с разной степенью защиты от ультрафиолетовых лучей – 15 – 50+ SPF. В состав уникальной формулы, которую разработали лучшие специалисты швейцарской компании Гиалуаль входит сбалансированная система натуральных фильтров, которая защищает кожу от вредного воздействия, аминокислоты, магний и кальций, а также декспантенол, который славится своими регенерирующими свойствами.

Post Author: admin