Конструктор Lego Duplo 10816 — все машинки в одном наборе

конструкторы лего для мальчика

Сегодня новые серии конструкторов LEGO является истинной находкой для каждого маленького исследователя. Благодаря простым, безопасным и не большим кирпичикам малыш с легкостью может самостоятельно соорудить доброго робота либо оригинальный грузовой автомобиль. Согласно исследованиям, именно конструкторы от известной датской фирмы LEGO помогают развить образное мышление и адаптировать ребенка к современному ритму городской жизни.

машинки lego для мальчикаОдним из наиболее популярных конструкторов для мальчиков является LEGO DUPLO 10816 серии «Мои первые машинки и грузовики». Данный набор специально создан для знакомства ребенка со всеми правилами дорожного движения и видами автомобилей. Благодаря  большому количеству самых разных деталей для машин малыш сможет не только самостоятельно собрать легковые, пожарные либо грузовые автомобили, но и познакомится с транспортной жизнью большого города. Кроме того, такой конструктор позволит ребенку понять все тонкости дорожного движения и правильного перехода по проезжей части. Помимо возможности собрать самые разные машинки и почувствовать себя настоящим водителем, в конструктор Lego 10816 входит строительный кран и светофор, при помощи которых, с ранних лет у ребенка создается комплексное впечатление про динамичную жизнь большого города.

Конструктор Lego DUPLO 10816 «Мои первые машинки и грузовики» относится серии самых безопасных лего-систем и подходит даже для самых маленьких водителей. Каждый из блоков конструктора имеет большие размеры и яркие цвета, что делает его безопасным для игры. Дополнительным преимуществом нового конструктора Легко является наличие большого количества деталей с различными принтами. Таким образом, конструктор отлично развивает образное мышление у детей и относится к серии визуально насыщенных и развивающих лего-систем.
Набор LEGO DUPLO 10816 состоит из трехколесных баз, которые можно легко и просто комбинировать с другими деталями конструктора, что позволяет создавать новые игрушки во время игры. Помимо возможности быстро соорудить классические легковые либо грузовые машинки при помощи трехколесной базы ребенок может создать новые модели аварийных служб города либо технологически новые виды автомобилей.

Основным заданием конструктора Lego DUPLO 10816 серии «Мои первые машинки и грузовики» является не только адаптация ребенка с ранних лет к правилам дорожного движения, но и обучение правильной ориентации на улице. Таким образом, во время игры малыш быстро познакомится с миром машин и особенностями дорожной жизни современного города.

Источник:

Интернет-магазин Lvbrick.com.ua

Post Author: admin