Творожный торт

для коржей
5 яиц
1 ст. муки
1 ст. сахара
3 ст.л. растительного масла ванилин
1 ч.л. разрыхлителя в щепотка соли
для крема
300 г творожной массы с сахаром и ванилином
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры

Белки отделить от желтков и взбить по отдельности. Соединить и, продолжая взбивать, добавить сахар, муку, разрыхлитель, растительное масло и соль. Форму выстелить фольгой и испечь бисквит. Творожную массу смешать с маслом и сахарной пудрой до однородной консистенции. Бисквит разрезать на 2-3 коржа, промазать кремом и собрать торт. Верх промазать кремом. Торт поставить в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

Post Author: admin