Суп из говядины с лапшой

ЧТО НУЖНО:
Говядина (мякоть) -200 г, мука пшеничная -200 г, морковь (средняя) -1 шт., сладкий перец (красный) -1 шт., яйцо -1 шт., растительное масло — 20 мл, корень имбиря -1 шт., корень петрушки — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., кориандр -1 щепотка, соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мякоть говядины нарезать кусочками, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные корни имбиря и петрушки, лавровый лист. Посолить и процедить бульон.
2. Морковь почистить и нарезать брусочками, из сладкого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Обжарить перец на масле. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и варить.
3. Яйцо взбить, добавить 100 мл воды и муку, посолить. Замесить тесто, раскатать пласт, свернуть рулетом и нарезать соломкой. Дать лапше просушиться.
4. В кастрюлю опустить лапшу, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать суп, посыпав зеленью.

Post Author: admin