Салат с овощами и семгой

ЧТО НУЖНО:
Филе семги — 250 г, консервированная кукуруза -120 г, свежий огурец -1 шт., болгарский перец красный и желтый -по 2 шт., листовой салат- 60г, оливки — 50 г, оливковое масло — 70 мл, сок лайма — 2 ст. л., соль, белый молотый перец-по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе семги вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соком лайма, слегка приправить солью и перцем, припустить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть, остудить, затем нарезать крупными кусочками.
2. Огурец и болгарский перец промыть, обсушить, у перца удалить семена, нарезать соломкой. Оливки разрезать пополам. Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать.
3. Соединить овощи с оливками и салатными листьями, добавить кукурузу, приправить специями, заправить оливковым маслом.
4. Добавить кусочки семги и выложить салат на блюдо. Украсить по желанию.

Post Author: admin