Что нужно:
Лаваш тонкий -1 шт., сыр твердый.(тертый) -120 г, помидор свежий — 2-3 шт., огурец-2 шт., репчатый лук-2 шт., ветчина (любая) -200 г, яйцо вареное-4 шт., зелень петрушки -1 пучок, майонез -1/2 стакана.
Что делать:
1. Помидоры, огурцы вымыть, лук очистить и все нарезать кубиками.
2. Яйца, ветчину и ‘зелень мелко нарезать. Нарезанные подготовленные ингредиенты соединить в небольшой емкости, заправить частью майонеза и перемешать.
3. Выложить приготовленную массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом, посыпать тертым сыром, смешанным с оставшимся майонезом, и запекать до расплавления сыра.
4. При подаче разрезать рулет на порции и посыпать зеленью петрушки. Выложить закуску на большое круглое блюдо и сразу подавать.