Тонкий свежий лаваш, упаковка плавленого сыра, маринованные или соленые огурцы, зелень — по вкусу. Лаваш нарезаю квадратами среднего размера. Огурцы — небольшими кубиками. Зелень измельчаю. На каждый квадрат из лаваша кладу 1-2 ст.л. сыра, огурцы и зелень. Края смачиваю водой и соединяю противоположные концы, чтобы получились треугольники. Хорошо прижимаю края, чтобы как следует склеились (можно смазать их белком). Получившиеся треугольники обжариваю на растительном масле или запекаю в духовке до румяного цвета, буквально 7-10 мин.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...