6-7 вареных картофелин, вареная морковь, 2 яблока, 3-4 маринованных гриба, 2 вареных яйца, банка зеленого горошка, луковица, майонез, зерна граната, 200 г твердого сыра, зеленый лук, листья салата, соль — по вкусу. Морковь, яблоки и картофель чищу, натираю на крупной терке. Желтки и маринованные грибы мелко нарезаю. Все смешиваю с зеленым горошком и 2 ст.л. майонеза. Из получившейся массы формую шарики и кладу их на листья салата. Фигурки поливаю майонезом, посыпаю тертым сыром. Из граната делаю глазки и нос, из яичных белков — уши и хвостики. Вокруг «зайчиков» насыпаю рубленый зеленый лук.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...