2 куриных филе, 200 г консервированных ананасов, 150 г твердого сыра, 2 желтка, растительное масло, чеснок, Соль, молотый черный перец. Филе нарезаю крупными плоскими кусками, каждый отбиваю, солю, перчу, натираю чесноком. Ананасы нарезаю кубиками и слегка отжимаю сок. На каждую отбивную выкладываю часть ананасов, сворачиваю рулетиком. Каждый рулетик обмакиваю во взбитый яичный желток, затем — в тертый сыр. Выкладываю в смазанную маслом форму. Готовлю в разогретой до 200 град, духовке 30 мин.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...