Банка консервированной горбуши, 1-2 вареные моркови, свежий огурец, 2 вареных яйца, 1/3 ст. риса, пол-луковицы, соль, майонез — по вкусу, вареный белок, сыр, вареная морковь для украшения. Рис варю до готовности, остужаю. Морковь, огурец и яйца нарезаю кубиками. Горбушу разминаю в банке вилкой. В большое блюдо выкладываю морковь, огурец, рис, яйца и горбушу. Добавляю лук, соль и майонез. Все хорошо перемешиваю. Смазываю верх майонезом, посыпаю тертыми сыром и белком. Из моркови вырезаю бабочек, украшаю ими салат. Перед подачей даю настояться в холодильнике 20-30 мин.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...