Мясная сборная от шеф-повара

0,3 кг мяса на кости, 0,7 кг мясных деликатесов (филей, шинка, корейка и пр.), 1-2 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, пол-лимона, по половине маленькой банки оливок и маслин, 1/3 ст. огуречного рассола, зелень, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, сахар — по вкусу. Мясо промываю, заливаю холодной водой, сняв накипь, варю 2-3 часа. Бульон процеживаю, отделяю мясо от кости, нарезаю соломкой. Также нарезаю огурцы, лук, мясные деликатесы. По отдельности обжариваю копчености и лук, к которому затем кладу огурцы. Готовлю 3 мин., добавляю томатную пасту и тушу еще 5 мин. В бульон всыпаю мясо и обжаренные деликатесы, варю 7 мин. Добавляю лук и огурцы, измельченную зелень, нарезанные колечками оливки и маслины, лавровый лист. Солю, перчу, кладу сахар, вливаю рассол. Выжимаю сок лимона, бросаю в суп кожуру. Даю настояться около 2 часов.

Post Author: admin