150 г творога (жирность 1%), 150 мл кефира, 130 г замороженных ягод, 2,5-3 ст.л. минеральной воды, кусочки свежих фруктов — по вкусу. Все продукты взбиваю в блендере. Получившуюся массу заливаю в формочки, подходящие для замораживания, отправляю в морозильную камеру до полного застывания.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...