2 ч.л. ягод облепихи, 0,5-1 ч.л. заварки зеленого или черного чая, мед — по вкусу, 1 ст. воды. Облепиху разминаю. В чашке горячей водой, но не крутым кипятком, завариваю чай. Добавляю в чай облепиху, даю настояться 7-10 мин. под крышкой. Процеживаю, добавляю мед.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...