Ингредиенты:
1 куриная грудка (на косточке и с кожей)150 ггречневой рассыпчатой каши крупная луковица 1 яйцо соль80 гсметаны перец пряности (у меня сванская соль) 30 мл растительного масла
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. С грудки аккуратно снять кожу. Филе срезать, половину отложить для других блюд. Филе мелко нарезать, затем порубить ножом. Добавить лук, кашу, яйцо,50 гсметаны, соль и пряности. Вымешать массу. На доске разложить кожу и выложить на нее фарш. Натянуть кожу и сделать рулет, сшив края или сколов зубочистками. Перевернуть швом вниз, смазать оставшейся сметаной. Положить рулет в рукав для запекания, готовить в духовке при 180 град. 1 час. Дать немного остыть и можно подавать к столу.