Котлеты По-Киевски

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 яйцо зелень мука панировочные сухари соль перец сливочное и растительное масло

Приготовление:
Куриную грудку разделить на 2 филе, каждое разрезать и отделить маленькую часть филе. Обе части филе отбить, посолить и поперчить. Размягченное сливочное масло смешать с мелко рубленной зеленью и солью, скатать шарики. Положить по шарику в маленькое филе, завернуть. Затем выложить на большое филе, плотно свернуть. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Снова окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить на растительном масле около 5 мин. Переложить на противень и запечь в разогретой до 200 град, духовке 10 мин.

Post Author: admin