Запеканка из лапши

300 г мелкой лапши, 3 яйца, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 3 ядра горького миндаля, ядра любых орехов, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 3/4 ст. молока, 2 киви, 2 яблока. Лапшу отварить в подсоленной воде. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить измельченные орехи и натертый миндаль, соединить с лапшой, перемешать. Киви и яблоки очистить, нарезать кубиками, соединить с сахарной пудрой и перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, переложить лапшу, поверх нее — фрукты, полить подслащенным молоком, а сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 град, духовке 50-60 мин.

Post Author: admin