На 2 л воды — 200 г говяжьей вырезки, 2 картофелины, 100 г цуккини или кабачка, 100 г цветной капусты, морковь, луковица, соль, лавровый лист, зелень, 50 г сливочного масла. Мясо, картофель, цуккини, капусту, морковь и лук мелко нарезать. Говядину варить 10-15 мин., добавить картофель, лук, морковь, лавровый лист, посолить по вкусу, варить 10 мин. Положить цуккини и капусту, варить еще 5 мин. Добавить зелень, измельчить суп в блендере. Подавать с кусочком сливочного масла.
Популярные статьи
26Ноя
Хачапури и чебуреки
Хачапури и чебуреки – блюда, пришедшие к нам с Кавказа. Считается, что их...
26Ноя
Рецепт вкусной лазаньи
Лазанья для лазаньи Термин «лазанья», на самом деле относится к широким и...
26Ноя
Крем-суп из спаржи
Чтобы придать крем-супу из спаржи итальянский акцент, добавьте к нему такие...
26Ноя
Составление меню: советы
Каждое утро в обязательном порядке должно начинаться с завтрака. Желания...