Пицца «Домашняя»

Для теста: 0,5 л молока, 20 г свежих дрожжей, 500 г муки, 2 яйца, 200 г маргарина, соль — по вкусу, сливочное масло. Для начинки: вареная колбаса, сладкий перец, луковица, грибы, помидоры, сыр, майонез, томатная паста. Дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать муку, перемешать, оставить на 15-20 мин. Добавить яйца, маргарин и соль, замесить тесто, поставить в теплое место для подъема.
Колбасу и перец нарезать соломкой, луковицу залить кипятком, слить воду, нарезать соломкой, грибы обжарить, смешать с майонезом. Помидоры нарезать полукружочками, сыр натереть.
Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму. Майонез смешать с томатной пастой, смазать тесто, сверху выложить начинку: колбасу, лук, перец, грибы, помидоры, сыр. Выпекать в духовке при 150 град. 30-40 мин.

Post Author: admin