Голени с овощами

1 кг куриных голеней, чеснок, лимонный сок, чабрец, сладкий перец, оливковое масло, помидоры, сыр, соль, кефир, смесь перцев — по вкусу.
Голени вымыть и обсушить, натереть смесью перцев и солью. В небольшой миске смешать 2 зубчика чеснока, пропущенные через чесночницу, с лимонным соком, чабрецом, 2 ст.л. оливкового масла.
Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, помидоры — полукружочками, добавить соль и смесь перцев. Перемешать овощи с голенями и залить кефиром. Оставить на 2 часа. Выложить все на противень и поставить в разогретую до 180 град, духовку на 40 мин. За 5 мин. до окончания приготовления посыпать голени натертым на крупной терке сыром.

Post Author: admin