Подготовьте:
Филе куриное — 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Кабачок — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
Зелень петрушки, укропа, кинзы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Филе нарежьте небольшими ломтиками, картофель — брусочками, сладкий перец – четверть кольцами, кабачок и помидоры — кубиками. Лук и зелень мелко порубите.
2. В толстостенной кастрюле спассеруйте лук на масле 1-2 мин. Добавьте филе и обжарьте до легкого зарумянивания. Положите сладкий перец, кабачки и обжаривайте, помешивая, 5-7 мин. Добавьте помидоры, перемешайте и тушите все вместе еще 7-8 мин.
3. Влейте в кастрюлю 2-3 лкипящей воды (густоту супа регулируйте по вкусу), добавьте картофель и варите до его размягчения.
4. Добавьте в суп соль, перец, зелень, пропущенный через пресс чеснок, проварите 20-30 сек. и снимите с огня.