Салат «тропики»

Подготовьте:

Ананас — 1/2 шт.

Манго — 1 шт.

Помидоры черри -150 г

Арахис жареный- 1/3 ст.

Сок лимонный — 2-3 ст. л.

Салат листовой, масло оливковое, соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Из очищенного ананаса выньте сердцевину, мякоть нарежьте кольцами толщиной 6-7 мм. Манго нарежьте средними ломтиками.

2. Подготовленные фрукты обжарьте на гриле по 2-3 мин. с каждой стороны до появления золотисто-коричневых полосок.

3. Ананас и манго переложите в миску, добавьте черри и порванные руками салатные листья. Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком, маслом и перемешайте. Готовый салат посыпьте арахисом.

Post Author: admin