Подготовьте:
Филе лосося (лучше без кожи)-200 г
Помидоры черри — 5 шт.
Ананас (мякоть) -50 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Руккола — для подачи
Готовьте:
1. Мякоть ананаса нарежьте небольшими кубиками, помидоры черри разрежьте пополам.
2. Рыбу выложите на сложенную в несколько слоев фольгу.
3. Смешайте оливковое масло с солью, бальзамическим уксусом и взбейте до однородности. Приготовленной смесью обильно смажьте рыбу.
4. Сверху выложите кубики ананаса и половинки помидоров, поперчите.
5. Накройте рыбу еще одним слоем фольги. Плотно защипните края фольги по всему периметру.
6. Рыбу в фольге выложите на противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 25-30 мин.
7. Перед подачей очень аккуратно разверните фольгу, чтобы не обжечься горячим паром. Посыпьте рыбу мелко рубленной рукколой.