Икра кабачковая

Подготовьте:

Кабачки -2 кг

Лук репчатый — 4-5 шт.

Морковь — 3-4 шт.

Паста томатная — 4 ст. л.

Чеснок — 3-4 зубка

Уксус столовый — 1 ст. л.

Сахар — 1/2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Очищенные кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на масле до выпаривания жидкости.

2. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе на масле 5-7 мин.

3. Обжаренные овощи измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку). Добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец. Дайте закипеть и варите на слабом огне, помешивая, 30 мин. За 1 мин. до готовности добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок.

Post Author: admin